Оглянусь и брошу взгляд тревожный...

Галина Балебанова
***

Оглянусь и брошу взгляд тревожный,
словно опоздавшая на рейс.
Как по расписанию всё же сложно
быть одновременно там и здесь.
И в запястье бьется жилка-таймер,
пробиваясь через гущу дней,
год к концу…
Смотри - двузначный номер
красным обведен в календаре.
А еще так много всяких всячин
в списке.
Не закончены дела.
Мне и прошлый год не выдал сдачи
за перерасход души тепла.
Выбиваются из строчек буквы,
учащая пульс.
И всё зовут
слишком торопливые минуты.
Не частите...дайте, оглянусь...