Здравствуй Гость...

Владъ Мирный
Здравствуй Гость, ты ко мне вновь пришёл.
Ты пришёл, и в душе потеплее.
Веришь Гость? А я, Правду нашёл.
Сам нашёл, и немного светлее,

Стало жить и, с души камень вон,
а от глаз отодвинулись шоры.
Ноты лжи, как плохой камертон,
так фальшиво звучали. в просторах,

Средь полей, средь дремучих
лесов,
я искал эту горькую Правду.
Я теперь снова к бою готов,
встретить зло, кулаков канонадой.

Ты побудь со мной рядом мой гость.
Помолчим, ведь молчание злато.
Я отсыплю тебе Правды горсть...
Навещай меня, друг мой крылатый...