С тобою связаны мы прочно

Рома Харитонов
Бывает в жизни очень часто,
Что вдруг расходятся пути.
И нам упущенное счастье
Уже в дальнейшем не найти.

Давно тебя забыть пора бы,
Как забываешь страшный сон.
Но по волнам любви корабль
Уходит вновь за горизонт.

И паруса надуты ветром,
И курс единственный - любовь,
Что как маяк сияет светом
Средь тучных серых облаков.

Пусть будет шторм - он мне не страшен,
Любовью я своей силён.
Мир в краски яркие раскрашен,
Когда безмерно так влюблён.

Уверен в том и знаю точно -
Путь не напрасен будет мой.
С тобою связаны мы прочно,
И нет у нас Судьбы иной.

3.02.22