Флэшка

Наталия Поспелова
Давай, давай! Не мешкай!
От стула оторвись!
Компьютерною флэшкой
Я буду. Не сердись!
Очередной игрушкой
Войду в любимый мозг.
Ты знал меня простушкой,
Податливой, как воск,
Ты знал меня матрёшкой
В переднике смешном,
Доверчивою кошкой,
Облизывавшей дом,
Ты знал меня прислугой,
Рабыней, медсестрой,
Доступною супругой
И верною женой...
Теперь пора. Не мешкай!
Из кресел же восстань!
Теперь твоя я флэшка
И новой роли грань...