Первый день в феврале

Ягубова Валентина
Первый день в феврале, так смешно, что за бред.
Ты же можешь не ждать, не готовить обед.
Ты же можешь меня навсегда позабыть.
Я же вправе тебя никогда не любить.

Был бы май, был бы день или море вокруг.
В белом платье, в цветах, ты прекрасна мой друг.
Ну а так, в феврале, вторник, вечер увы.
Разве можно любить, разве будем на ты.

Раздевайся садись, на столе чай и мёд.
Почему не сейчас вряд ли кто то поймёт.
Почему не любить, не готовить обед.
Первый день в феврале, так смешно, что за бред.