До смерти-секунда. А я затерялся...

Александр Саша Петров
До смерти-секунда. А я затерялся
В табачном дыму, да в хмельном стекле...
Все нашли выход, а я остался,
Я был всегда не как все.

На мне гноится чужая кожа.
Душа свернулась в клубок.
Кому дешевле, кому дороже
Пыль продаю и песок.

Где-то там догорают закаты...
А где-то крадут слова.
Кому-то рады,кому не рады...
Болит с утра голова.