Ах, этот дивный мир

Надежда Миночкина
Ах, этот дивный мир, мир сосен и берёз,
Где воздух чист и дышится легко;
Там не стесняется душа счастливых слёз
И мыслей, возносящих высоко.

Туда, где небо, прикасаясь к деревам,
Им шепчет что-то тайно о своём,
И добавляя светлой нежности словам,
Одаривает снежным серебром.

02.02.2022.