Фонд Джордана Питерсона...

Александр Братских
Образование каждому ! Издательство "URSS", основанное в 1994 г.

* * *

Фонд Джордана; дела вершатся большие ... Переселение на Марс и прочее.

* * *

Экспедиция к Звёздам, к Проксима Центавре
Небоскрёбы, Акции, Успехи в Человеческом Мире.
Магистрали, Хай-вэй ... Приют ...
Это не Россия детка, где на улице замёрзнуть
В Рождество и Новый год ...
Позвольте ... Перерыв на хотя бы на 5 минут ...

* * *

Уважаемый Джордан, выделите часть своего состояния на борьбу с "ВИЧ" и "СПИД", на освоение Космоса ...

Лама:

Неважно каким ты родился ... Важно, на что ты потратишь отпущенное на Земле тебе время ... /Индийский Брахман/

Казнь Джордано Бруно - общая боль Всего Человечества ... /Александр Братских/

N.B.

Дайте денег, на колонизацию Марса !

3 Февраля 2022 г.