Временной провал

Энди Номо
Слишком поздно это осознал:
Лязг ножей - и временной обвал.
Слишком мало в жизни я узнал,
Слишком много в жизни потерял.

Временной скачок, и вот мы в пледе.
Но планета стала нам чужой.
Каждый думает лишь о своей победе:
Как бы нам не встретиться с бедой.