Где-то между вселенными

Валентина Шишкина Старикова
Где-то между вселенными, в солнечной высоте, все стихи о тебе навсегда обрели свободу. Я могу продолжать, но приходят слова не те, ведь теперь я сама себе музыка, пламя, воздух. Где-то там, на границе придуманных мной миров, невозможно прекрасных, чтоб стать для тебя основой, мы простимся однажды, и просто сочтем игрой, все, что было до этого, все, что случится снова. Ничего не утрачено - все остается здесь, в этом свете мерцающем, жарком, непобедимом. Приходи раз в столетие вспомнить и поглядеть, как когда-то мы были так счастливы и едины. Нужно двигаться, друг мой - я дальше пойду одна, восхищаться, предсказывать, словом смирять, не боем.
Скоро выглянет солнце, растает твоя стена, потому что нет большего дара, чем быть собою.

Где-то между вселенными, в солнечной высоте, там где птицы и ангелы, или немного выше, я тебе напишу свой последний прощальный текст.

Тебе нужно меняться, любимая. Время вышло.