Прощение

Галла Остап
Как хочется простить успеть -
бывает уже некого.
Прощенье вымолить себе,
казалось, хватит века мне.
 
Обиды, ссоры иногда
туманят разум, голову,
уходят дни, даже года,
пора взглянуть по-новому:

не стоят нервов, наших сил
обиды и сомнения,
прощенье вовремя просить -
себе просить спасения.


Конкус Голоса.