ТикТок

Сергей Бобров
Сегодня не в чести газеты
И телек стар, как диплодок…
Мы дышим нынче интернетом,
Сегодня наше всё – TikTok!

В нём дня сегодняшнего мода,
Лайфхаки, юмор, слёзы, смех,
Амбиций творческих свобода
И бездна "мудростей для всех"…