Об углеродной нейтральности

Сергей Бобров
В моих стихах, наверно, есть "водичка",
Я знаю, что я - так себе поэт,
Но честно заверяю всех публично,
Что углерода в них ни грамма нет!

Свои рифмованные крохи
Пишу на вдохе...