Америка, уймись!

Валентина Гаврюшина
Обиды терпим всякий раз
и огрызаемся не сильно,
Но ни Луганск и ни Донбасс
Ещё не признаны Россией.

А может, лучше помолчать,
Не то - докатимся до мата,
А вот республики - признать,
Чтоб не впустую ультиматум!

Угрозы нынче не в цене,
Они давно  поднадоели,
Меж братьями не быть войне,
Встать за страну - святое дело.

Так что, Америка, уймись!
Не то - оставь свои попытки:
С мечом пойдёшь - опустим вниз:
Тебе подсчитывать убытки.