Не обижай меня

Елена Бюлер
Не обижай меня

Не обижай меня, за мной стоит сам бог
И он не даст меня в обиду
Когда ты не доволен мной,
злым взглядом смотришь в спину

Я отпущу тебя, ведь нет любви
Да и по сути ты, свой выбор сделал
Когда разбил мои мечты лишь тем
Что ничего не для нас не делал

А я смогу и без тебя
наверно так мне будет проще
Наверно лучше быть одной
Чем в той реальности, где жёстче

Уже не чувствую тебя
Уже не снишься мне ночами
А было время, когда ты,
обворожил меня очами

Уже не вспоминаю часто
Не очень часто, как тогда
Когда одним тобой дышала
Когда одним тобой жила

Уже не думаю и не страдаю
Что ты не рядом, не со мной
Твой выбор сделан, желаю счастья
Не и конечно же с другой

02.02.2022 Elena Buehler