Успеха добилась

Светлана Текутьева
Мне исполнилось два года,
Я   умею   говорить,
Я    умею    одеваться,
И на горшок сама ходить.

Учусь шнурочки я вязать,
Чтоб милой маме показать,
Как  усердно я  трудилась,
Но  успеха всё ж, добилась.



Фото из Инета