Виртуальный мир

Анастасия Кухарь
Странный мир у интернета,
Растворяет без следа,
Виртуальную беседу,
И уносит в никуда.

Бродят души там по кругу,
Мысли наши и часы.
Можно ли там встретить друга,
На просторах полосы?

Виртуальная забота,
Виртуальные друзья.
Виртуальная свобода,
Виртуально безымян.

Виртуал меняет образ,
Всё там есть даже любовь.
Никому не нужен возраст,
Как не нужен и контроль.

Получив свободу слова,
Мир реальный за бортом.
В девяносто Казанова,
Со своим беззубым ртом.

Виртуальные напасти,
Виртуален даже секс.
В тишине такие страсти,
Вот технический прогресс!

Счастье видится в картинках,
В лайках временно завис.
Ты в сетях как в паутинках,
Рвёшь себя как мазохист.

Жизнь находится на грани,
Но без этого нельзя.
Ищешь новое в экране,
Как и все твои друзья