Мчать

Владимир Зиник
Мчать в ночИ в кабриолете,
Чтобы ветер унес шляпу.
И не думать о балете,
Рассмеяться киноляпу.

В маназин, чтоб дверь, ногою,
Купить платье  на все деньги.
Не бояться быть другою,
Удалить из чата рейтинг.

Чтобы воздух  полной грудью,
Игнорируя размеры.
Улыбаться правосудью
Рейтинг Форбс, веры без меры.

И позволить себе Счастье
Черпать пригоршнями. Много.
Плащ- палатку от несчастья
И в защиту руку Бога.

( Ирина Зиник)