Апокриф БКМС. Из истории афоризмов

Дик Славин Эрлен Вакк
Бог - в дальнем Космосе, золотых куполов на Земле поубавилось.
Капитализм  - в реанимации, подавился ковидом и своей ядовитой слюной.
Марксизм  -  в вековом анабиозе, пора будить!
Совесть  -  сирота горькая, бездомная, босоногая, бродит где-то болезная...