Надо в деревне родиться...

Владислав Рыбин
Я стихи о деревне слагаю -
То, что манит и ранит меня,
И не всем то по вкусу – я знаю,
А кому-то, так просто брехня.
Так скажу, чтоб во всем убедиться
И не зря языком ворошить,
Надо было в деревне родится,
И с деревнею вместе пожить…