День-ночь

Марина Гор
На город опустится  ночь,
Погаснут все фонари.
Этот день уходит прочь,
Оставляя свои следы.

Небо …ночь. Небо …день.
Каждый день оставляет  тень.

На окне морозный узор,
Повторяет хаос дня.
Звёзды в небе вышли в дозор,
Чтоб исполнить мелодию сна.

Солнца луч коснётся земли.
Мы рады новому дню.
Будут чёткими наши шаги,
Жизнь , я очень тебя люблю !