Мы все у времени в плену

Светлана Малевская
Мы все у времени в плену...
Налет таинственности тает.
Восторг привычке уступает,
Сюжет теряет новизну...
Уже не трогают слова,
Что так наивно восхищали.
Да и закружится едва ли
От слов привычных голова....
Наивно грезить в пустоту
И ждать обещанную встречу.
Смешно сказать, но время лечит.
Сюжет теряет новизну...


03.02.2022