Счастливый брак

Тамара Исакова 2
Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится (уважает) своего мужа.               
Послание к Ефесянам 5:33                Цикл "Семейный союз"

Союз семейный нерушимый -
Сильна Твоя любовь, Господь.
Свет излучает совершенный -
Иисус Христос ведет вперед.

Светильник ваш сияет ярко
Под благодатью муж с женой.
А ложе веры вдохновенно
Дать сердцу радость и покой.

Смирять сердца и жить пред Богом,
Глава над мужем есть Христос.
Жена любезна перед мужем,
Уста очистив для чудес.

Секрет любви познать супругам,
Жизнь полноценна для Христа,
Душа открыта друг пред другом,
Благословенна вся семья.

Повиноваться больше Богу,
Что драгоценно для семьи.
Всем сердцем любит муж супругу,
В счастливом браке мир любви.

            
            "Если мы строим свою жизнь на фундаменте Божьего Слова, она будет
            счастливой и крепкой, и мирское мировоззрение не сможет ее
            разрушить".  (Пастор Дэнис Реннер)   
                2 февраля 2022 года