Настроение - весна

Еленка Сочнева
Небо плачет. Зонт и лужи.
Ручеёк кораблик кружит.
Талый снег смывает скверну…
Без него б она, наверно,
По асфальту растеклась,
Превратившись в пыль и грязь.
Воздух голову дурманит.
От количества желаний
Распирает крепко грудь…
Мне бы взять, да отдохнуть.

02.02.2022 г. @ Еленка Сочнева