Не Романтики!

Лина Сафронова
Хочу увидеть настоящего Романтика и Рыцаря!
Но не того, кто благороден только пред Божницами!

Увидеть бы того, кто Любит, Уважает,
Кто нищего и слабого не унижает!

Где вы, Романтики? Вас мало так осталось!
С расцветом интернета, эпоха ваша с нами попрощалась!

За час, вы тысячи лишь в Инстаграм,
Обольстите Несчастных, одиноких дам...
 
По мне, так вы на бабочек похожи, только бы порхать...
И лучезарно улыбаясь, прекрасный пол наш озарять!

А вы смогли бы, вопреки запретам всем, так страстно,
Любить, как Педро Первый свою Инеш ди Кастро?

Любить так, чтобы сумасшедшим называли?
Чтобы пальцы дамы мёртвой, потом все целовали?

Увы, сейчас сплошь Карнавал, разнузданный и пошлый,
Не нужно добиваться дам, там все дозволено и можно!

В инете все открыты для знакомства,
Для пошлости, для вероломства!

Но лица многие свои скрывают,
И имена другие примеряют!

Романтики все сплошь, в руках новейшие айфоны,
Вот селфи  сотнями летят по телефону!

Зазывные, манящие улыбки,
Одни Орлы и  золотые рыбки!

Романтик точно где - то есть, лишь веером взмахну,
Сотру мгновенно всё и радостно вздохну!

РОМАНТИК ЕСТЬ, он так же в Дамах разуверен,
А ждёт одну и ей он будет вечно ВЕРЕН!