Прости

Ирма Шиндлер
Приходишь не здороваясь, уходишь не прощаясь...
Скажи, я виновата в чем и если так...я каюсь...
Прости, что не смогла сберечь тебя от расставанья...
Но ты любим и будешь им всегда в моем сознанье...