Не торопись

Людмила Серёгина
Не торопись разочаровывать меня!
Моя привязанность на кончиках ресниц
Дрожит слезой в разорванности дня,
Как неприкаянность не улетевших птиц.
И эта горечь, что осталась на губах,
Растерянность захлопнутых дверей,
От слов не правильных
И сказанных в сердцах,
Пусть раствориться в вечности скорей.
В моей руке еще волшебное тепло,
В холодный вечер согревает путь,
Не разрушай того, что  нам дано....
.........................................
Как выдохнуть не знаю, как вздохнуть?