Я, наверное, буду скучать

Татьяна Идолова
Я, наверное, буду скучать по ухмылке твоей, седине,
Вспоминая тебя невзначай или просто увидев во сне.

Это будет легчайшая грусть, невесомей дыханья весны.
Знаю, больше уже не вернусь – я устала. Мосты сожжены.

Ветер пепел по свету разнес. На пожарище – буйный кипрей.
И неважно, что было всерьез то безумие в жизни моей.

Время лечит. Все ярче цвета. Воцаряется в сердце покой.
Да, заполнится вновь пустота. И прости, но уже не тобой.