Супермаркет

Крамп
Протёрла колени, ноги болят
Побитая леди, грязный балласт
Ведь ты ссышь кипятком, поебать совсем кто
лишь бы взять, Лишь Бы Взять, ЛИШЬ БЫ ВЗЯТЬ-ВЗЯТЬ В РОТ
Ты же знала на что идёшь впринципе
Какие нахуй принципы
Когда всему району можешь отсосать
Или от-дать себя полностью
Грязные делишки, сто законов подлости
Звали общежитие, но не по душе мадам
Теперь ты супермаркет
Вышел-вошёл, чё захотел, то взял

Ведь ты, ты, ты, ты, ты шлюха нахуй
Хоть и говоришь обратное
Ты, ты, ты, ты, ты шлюха нахуй
Мальчики запачкали юбочку пятнами
Ты, ты, ты, ты, ты шлюха нахуй
Хоть и вроде бы милашка
Ты, ты, ты, ты, ты шлюха нахуй
Ты не шлюха, но ****а твоя как супермаркет