Держусь за тёплых людей

Манюня Жданова
В буране зла, цинизма и беснования
Держусь за тёплых людей.
Единственное спасение и пристанище,
Мой путь теперь уж ясней.

Примером для нас являются,
Источником исцеляющей благодати.
Живое сердце, горячее
Спасет от мрака, отчаяния.

Без них - словно перст
И спасения нет.
Прошу у судьбы:
Быть рядом с ними!
Чтобы любить и
Выжить.

"В небе над нами горит звезда. Только она нам может помочь. В темную, темную, темную ночь...." ("Кино" - "Звезда")