Секретик-солнце

Елена Трунина Ефимычева
Я греюсь в нежном мире у холода под боком.
Моё родство со снегом - счастливый амулет.
Зима из нитей белых сплела тебе дорогу.
Февраль, пушистый Ангел, летит тебе во след...

Моим прикосновеньем, улыбкой-оберегом,
Жемчужным ветром встречи и пёрышком чудес...
И в ангельских объятьях мы лепим сны из снега,
И в лунный бархат ночи укутываем лес.

Лавандовое утро, рассвет в молочной дымке.
Найдём секретик-солнце под деревом мечты.
Его от бед укрыли слова твои - снежинки
В сиянии сердечном, в мгновеньях теплоты...

Танцует снежный ветер... И мы с тобой танцуем!
Снежинок откровенья, небесные черты...
И всё вокруг из света! И музыка чарует.
В калейдоскопе сердца рождаются цветы...

Л.
(02.02.2022)