Я никому не нужен...

Александр Саша Петров
Я никому не нужен...
Я виноват во всём!
Гонят меня по лужам
Под проливным дождём.

Я питался словами,
Вывернуло кишки.
Плюшевыми губами
Сжали мозги тиски...

Но и в жару, и в стужу
бьются две мысли в нём...
Я никому не нужен!
Я виноват во всём...