Жена

Манюня Жданова
Жена - та, что служит мужу.
Согревает тёплым словом в стужу,
Нежно обнимает,
Чтоб не унывал, наставляет,
Добрыми словами подбодряет,
Веру в себя поднимает...
В общем, спокойней, радостней жить
Ему помогает!