Последняя надежда - на Бога

Манюня Жданова
Шторы сдвигает миру
Апокалиптическое настоящее.
Чувство жалости щемящее,
Ностальгии и горечи
По прошлому прекрасному.

В людях и в жизни -
Раздор, тьма и хаос.
Из паутины,
Пучины
Этой не выбраться.

Последняя надежда -
На Бога