А мы любим

Манюня Жданова
Вокруг рушится мир,
А мы любим и чувствуем,
Обнимаем, смеемся,
Любимых домой ждём.

Нас не скосят вконец
Мрак и опасности мира.
Даже смерть боится тронуть нас:
Так мы дружно живём!