Имейте мнение

Сергей Шмырин
Наверно этот мир сошел с ума,
Бог наделил нас мыслью бесконечной,
Любовью, добротою человечной,
А мы лишь недоразвитые существа.

Развитие так призрачно ушло,
Когда мы сами думать разучились,
Казалось, что мы к лучшему стремились,
Искусственное выдумав чело.

Тот интеллект искусственный за нас,
Теперь задачи разные решает,
О счастье и любви он не мечтает,
Но всё же частью  жизни стал сейчас.

Тихонько разучились мы дружить,
Нам встречи заменяют телефоны,
Он лайн, ватцапы и айфоны,
Нет, у меня душа к ним не лежит.

Душевного не заменить общения,
И знаю что я не один такой,
Я человек, я создан жить мечтой,
На то, своё имейте мнение.

02.02.2022г.