Викусе, с которой вместе работали в людях

Татьяна Ивлева 4
Черненькие глазки,хлоп-хлоп-хлоп,
Кругленькие губки  хи-хи-хи.
Мысли бегают в головке  стук об-лоб,
Ведь Викусины дела не так пло-хи.

Ты живешь без дома,без-семь-и,
Смотришь сны про дом и про-лю-бовь.
Всю неделю ты твердишь: «Замри,зам-ри,
Сердце глупое замри,не буйст-вуй-кровь!»

Дочку хочется обнять и-мать.
Хочется прильнуть к мужским гу-бам.
Так охота с собственой посте-ли-встать,
Улыбнуться солнцу,небу,го-лу-бям.

Но пройдут шесть дней и на-седь-мой
В свой законный долгожданный вы-ход-ной
Электричка увезет тебя в Моск-ву,
Увезет к своим родным до-мой.

Верю я,что сможешь ты сбе-речь
Свой очаг,свою любовь,семь-ю.
Свалятся невзгоды с ю-ных-плеч
И ненастью скажешь ты: «Адь-ю.»