нервное

Движок
спрятаться подальше от страшилок
тех что нагнетают ежедневно
ломит от предчувствия затылок
жить на свете стало слишком нервно

запах смерти чувствуется остро
в воздухе нависшая тревога.
надо подыскать безлюдный остров
только как найти туда дорогу...