По дороге в магазин...

Людмила Журавлева
ПО ДОРОГЕ В МАГАЗИН…

Снежно, тихо и спокойно...
Первое число, февраль.
Хоть вела себя достойно,
Но зимы совсем не жаль.

Пусть уходит поскорее –
Хватит холода и сна.
Пусть всех солнышко согреет,
И обрадует весна:

Нам дорогу стелет к лету,
Цветом юности маня!
Я скажу вам по секрету,
Тайную мечту храня,

Как прибавится здоровья –
Буду бегать пошустрей,
С новоявленной любовью
Встречусь я в потоке дней.

Старость хоть не за горами
Но надежда всё же есть,
Что и мне, не старой даме,
От Амура будет весть.

1.02.2022 г.