Чья вина

Валентина Валек
Знаем оба-связь порочна.
Жжет клеймом любовь сердца.
Замыкает круг бессрочный
Год от года,без конца.

Мы не пробовали даже
Разомкнуть любовный круг.
Не считали,кто же важен,
Чье нежней касанье рук.

Кто поддерживает пламень
В очаге угасших лет,
И зарыл поглубже камень,
Отвративший столько бед.

Тратим без остатка силы,
Безгранична доброта.
Все терпимей и шутливей,
Снисходительней к годам.

Нет ни злобы,отвращенья
К обделенной стороне,
Что ж ошибки,упущенья
Приписать какой вине?


    2007 г.