Вынашиваю...

Валентина Валек
Я вынашиваю мысль
Опыт тоже пригодится
Приди,милая,свершись!
Мы на большее сгодимся.

Пристегнись,моя душа,
В совокупности полета
Полетели не спеша,
Вот и грань меж вами стерта.



    03.02.2022 г.