Любовь крепка или речной трамвай

Рома Харитонов
                Тебе

Мы на речном трамвайчике с тобой
Прогулку совершаем в летний вечер.
Небес подарок я зову Судьбой
И обнимаю бережно за плечи.

Кругом вода, и волны за кормой,
Как хвост кометы, след свой оставляют.
Вчера, сегодня, завтра ты со мной -
И по-другому я не представляю.

Лицо ласкает нежный ветерок
И волосы твои легонько треплет.
И красоте всех стихотворных строк,
Что я шепчу, твоё сердечко внемлет.

Любовь крепка, и мы с тобой вдвоём
Наш путь по жизни вместе прошагаем.
И ни один такой же водоём
Переплывём мы на речном трамвае.

3.02.22