Настоящее

Валентина Валек
Ты будешь моим настоящим,
И в прошлое век не уйдешь.
Единым мгновеньем летящим,
Ввергая в безумство и ложь.

Так сладко лгать  воздвигая
Из дум сотворенных-плот,
И в мыслях мятежных гоняя,
Упасть вместе в водоворот.

Воронка затянет мгновенно.
Предвидеть конца не дано,
Но встретимся мы непременно
На небе.Уже решено.



   25.08.2008 г.