Фейк любовь

Влада Венгер
Ржавым гвоздем нарисую полночь
На руке,
Ощущая себя как сволочь,
На высоте
Птичьего полета,
От ваших речей -
Лишь фейспалм и рвота.

Карабкайся выше,
Зацепившись за жизнь,
На краю
Съехавшей крыши -
Бухло и дым.

Один, нелюдим, толстая кожа,
Снова тачка, бензин,
Чужая баба,
Тупая рожа, -
Кретин.

Свалите. Тошно смотреть,
Как вам хочется
Напоказ,
С пафосом тлеть.

Ешьте себя,
На завтрак, как плов,
Платите телом
За фейк любовь.