Стесняюсь спросить

Майя Расказова
    
   Не был Егор маленьким,но маленьким казался .
Он жену свою очень боялся ...
Сьеживался весь и к месту примерзал.
Как будто его кто-то сглазил,или бог наказал.
Только за что?
Он и не делал плохого никому и ничего!
Зарабатывал Егор неплохо,
У бога
В церкви в гостях был частенько.
Выпивал редко,маленько.
Детей любил,
Жену боготворил.
По струнке перед ней ходил.
-ОЙ,Ларочка,себя береги!
Ларочка то,Ларочка се...
Я сделаю для тебя все!!!
А Ларочка-грубиянка,
За проступки его,как мужланка,
Очень обижала
И била чем попало.
Прерывала его на полуслове небрежно,
А он ,седовласый уже, соглашался:: Конечно,конечно...
 На даче мастерил скамейки,
 Чинил ведра,тяпки,лейки
Весь огород был на нем...
И вот жарким летним днём
Скончалась его лютая жена.
Егор погрустил:-Хорошая женщина  была ..
В квартире без жены тихо,скучно...
  Свежо! Весело!Легко!
ХОРОШО!!!
И Егор рассмеялся:
-Боже!Я сам себе хозяин!
    Я один в квартире остался!!!