Чтоб главное в жизни Душой осознать

Екатерина Безгерц
Тянет к друг другу людей не всегда,
Много причин есть – чужая стезя!
Каждый в Душе ищет что-то своё,
Песни аль танцы, возможно шитьё

Красками пишет, ласкает закат,
Чей-то задумчивый, ласковый взгляд
Точит и сверлит  - Душа мастерит,
Мысли на лист ложит юный Пиит.

Рифма, слова, баритон и тона,
Клавиши, ноты си-си-до-ре-ля
Звуки и шорох, природа, стезя.
Камни, флиюды и бег в никуда.

Мячик, скакалка и визг детворы,
Крутят колеса и льёт пoпурри
Это лишь капля того чтоб понять,
Как можно детство, в пути повстречать.

Дальние страны, родны берега,
Всплеск и прибой, корабли, поезда
Пение птиц и шуршанье листвы,
Хруст из под ног и морозные дни.

Каждый из нас ищет долю, судьбу,
Кто-то в саду возраждает мечту
Хочет понять, слышать голос  Земли,
Чтоб слиться в единно и жить во Любви.

Мысли бегут, пишет песню поэт,
Хор наш поет, исполняя сонет
Бегают пальцы, плывет в такт рука,
Музыка льется сливая сердца...

Тянет к друг другу людей не всегда,..
Но, коли уж встретишь, поймешь все сполна
Будешь часы и минутки считать,
Чтоб главное в жизни Душой осознать!

        02.02.2022  К.Besherz