Ты помнишь

Тамара Рябиничева
Ты помнишь, я была весны кусочком
И ландышем росла в твоём саду?
Ко мне в тетрадь запрыгнула та строчка,
С которой в сердце я твоё войду.

Ты помнишь, я была частицей лета,
Тебя ласкала тёплым ветерком,
Любовью нашей так была согрета,
За ней бежала смело босиком.               
               
Ты помнишь, я была волной морскою               
И обнимала трепетно тебя. 
В пучине вод солёных мы с тобою
Тонули в счастье, жизнь не торопя.
               
Ты помнишь, я была дождём осенним,
Упавшим с клёна маленьким листом,
И так застенчиво, но откровенно
Касалась нежно губ твоих тайком.
                .
Ты помнишь, я была снежинкой белой,
Морозным днём кружилась пред тобой.
В ладонях тёплых таяла, слабела –
Мне это уготовано судьбой.

Я помню, что всегда была любима,
А наши звёзды излучают свет.
Ведь мы с тобой навек неразделимы,
И вместе встретим не один рассвет!