Время - ликует

Вячеслав Судаков 2
Время - ликует, несётся вскачь,
Куда там кони, им не угнаться.
Его ничем не удержишь, хоть плач,
Можно и не стараться.

Годы мелькают – верховые столбы,
Восемьдесят успел насчитать!.
Сколько их там, впереди у судьбы?
Скоро ли отдыхать?

Сентябрь 2020 г.