Ты стала сразу самой лучшей

Лев Дмитриев
Ты стала сразу самой лучшей,
Мечтой спустившейся с Небес,
Нет никого тебя мне круче –
В тебе истоки всех чудес.

Ты даришь мне, что пожелаешь,
Что нужно вместе нам с тобой.
За что люблю тебя – не знаю,
Но не хочу любви другой.

И нам не нужно раздражений
От всяких в жизни пустяков,
Собой мне даришь вдохновенье,
И я служить тебе готов

За слово нежное, терпенье
И за твои порывы чувств,
За наши здесь же примиренья,
За смех твоих прекрасных уст.


03.02.2022


fotostrana.ru