Ангелы в резерве из цикла Духовная война

Крымский Сергей Крым
Ты Ангел в резерве, а стрелы летели
Соратников старших сражая "косой"
Да, ты не последний, да, я и не первый
Но хочется всё же, вернуться домой...

И поле есть брани, с него выносили
Тех падших, что пели, их вновь не вернуть
Но в бой пошли сами, мы их не просили
У каждого свой, ухабистый путь...

И вот я сижу, резерв мой наполнен
Любовью и натиском, с верой вперёд!!!
И лозунги помним и песни и гимны
Но под ногами, лишь тоненький лёд...

Я ангел в резерве, сижу и скучаю
За мной океаны, за мной города
Но я пою песню, другим помогая
И тех кто ушёл, не вернуть ни когда...

Мы ангелы света, должны быть в порядке
Скрывать своё сердце, прикрывшись щитом
Но мы же в резерве, готовы быть к схватке
Махая в бою, этим "словом-мечом"...